Отвергло сердце сердце..
Так много раз я думала... Пока...
Не потеряла главное... Себя..
Взорвался хрупкий мир от пустоты.
Мир, что казался не делимым для двоих,
Вот парадокс. Он очевиден.
Виновны же не те, другие..
Что острый нож воткнули в спину...
Вина не шуба из бобра.Не велика её цена
Уж коли говорить по чести..
В переходящем кубке лести,
Укрылся истинный наш враг,
Вступивший с компромисом в брак.
Слепая вера всем подряд...
И ожидаемый финал, рождённое в любви дитя...
По имени самообман.
В рядах отверженных не видно лиц. Мораль?
Не ценят тех, кто сам себя предал.
В боях за мир потерь не избежать.
Вопрос лишь, кто кого? Ты или тебя?
Свидетельство о публикации №124033006398