Боже, дай нам ещё, тех мгновений!
Мы, дружище, особо отметим,
Что по жизни куда-то спешим,
Совершая ошибки на свете.
Много песен нами уж спето,
Но немало ещё предстоит.
Мы не знали другого секрета –
Только быть нам всегда впереди!
Пусть летят наши годы земные,
Есть, конечно, им мера, мой друг.
Что-то было у нас, пусть впервые,
Всё по жизни как солнечный круг.
Что сегодня тебе пожелать…?
Хоть достигли вершины стремлений;
Будем счастье своё умножать,–
Боже, дай нам ещё, тех мгновений!
Свидетельство о публикации №124033006368
Спасибо, прочитала с большим удовольствием!
Всего Вам самого- самого хорошего!
С уважением и искренней
симпатией,
Лариса.
Лариса Мелашенко 30.03.2024 21:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Томашевич 31.03.2024 00:17 Заявить о нарушении