Небо сыпало поцелуи

Небо сыпало поцелуи
Прикасаясь пока едва
Капли пели и в такт танцуя
Опускались уйдя в меня

Пронизали насквозь до нитки
Ставши мною не навсегда
Вниз сползали как те улитки
Обласкав мои телеса

Эротические мгновения
С небесами дождём пришли
Это вечное наваждение
Бог любовь свою подарил


Рецензии