Мы русские

Нам, русским, мира так всегда  хотелось,
Встречать рассветы, печь румяный хлеб.
Ведь мы не знали слова «прилетело»,
Теперь узнали волею судеб…

Враги хотят, чтоб мы всего боялись,
Чтоб чувство страха выло в голове,
Чтоб, в зал войдя, тревожно озирались,
Искали бирку «Выход» на стене.

Но мы сильны и духом мы не пали!
Нас не сломить мышиною вознёй!
Враги пусть знают-не на тех напали
И не спасуем мы перед бедой!

Мы русские, силён наш дух и ярость
И благородства нам не занимать.
И до победы нам чуть-чуть осталось 
Ведь нам врага громить – не привыкать.

Вновь засияет солнце над Россией.
Мы выходили из беды не раз.
Останется святой и самой сильной
И самой лучшей Родиной для нас!


Рецензии