Картине Сжигающая мосты...

   Мосты всегда для тех даются,
Кто с прежним миром за мостами расстаются.
Когда сжигаешь за собой последние мосты,
То распростишься с миром, были где мечты.
А может, там остались и загадки красоты,
В которых расцветала Ты?

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030603160 


Рецензии