В осеннем окруженьи золотом...

   Осень! Середина!
Потеплело.
Листья – на деревьях, на траве.
Неужели лето  улетело 
И с ним осень золотая в октябре?
   Ну так что ж? Смотри – ни ветерка!
Так и кажется – назад вернётся лето,
Мне так хочется увидеть чудо это:
Из далёких далей мчится к нам карета
Возвещая: к вам вернулось Лето!
   Загремят в полях повсюду грозы
И в осеннем окруженьи золотом
Расцветут  по-летнему вдруг розы...
На стекле окошка... из мороза... но потом!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030603173 


Рецензии