Ждем весну
Зацепилось солнце за макушки елей.
Стала ночь короче, дни стали длиннее.
Небо посинело и поднялось выше.
Вниз растут сосульки с отогретой крыши.
Звонкою капелью бликами играя.
Капли в низ несутся в брызги превращая.
В воздухе прозрачном птичий щебет слышен.
И коты выходят погулять по крышам.
Все вокруг устали от долгой зимней стужи.
Пусть журчат ручьи превращаясь в лужи.
Краски стали ярче, воздух стал теплее.
Приходи весна к нам, приходи скорее!
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124033006316