О, Беларусь!

  О, белорусская земля!
Земля родная!
Земля полей, дубрав, озёр, цветов земля!
Тебя, великую, тебя я воспеваю,
Где возрождались против воли вражьей города,
Где так прекрасны нивы, где приволье,
Где сказочных зарниц покой всегда,
Где в сумерках я чувствую раздолье
И люди вольны, как вольны их города!
Брест или Минск, село большое, небольшое
Иль домик лесника – там были я и ты...
О, белорусская земля! Земля моя родная!
С тобой мои мечты!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014;
Свидетельство о публикации №114030703391 


Рецензии