Моей Великолепной Изумительной Амазонке Любви

ОНА БЛИСТИТ СИЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ КАК АЛМАЗ БРИЛЛИАНТОВЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ В МОЁМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СЕРДЦЕ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАННОГО СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!


Рецензии