Кто знает - что лучше?

И сидя в кресле, можно выдумать корабль,
Как Циолковский – космический!
А двигаясь, попасть на дирижабль –
Мифический!;Так что же лучше? 
Угадай!;Где мыслям, да и чувствам – рай?

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030703403 


Рецензии