Зачем санскрит для Светы

Я принялась за учение рьяно,
Чтоб отличать мне пааль от биньяна,
Чтоб не валялся учебник на полке,
Чтоб понимать мне все слухи и толки.
Чтобы уж точно знать на санскрите,
Что меж собой про меня говорите.
Чтобы отринуть всю ложь и наветы
От замечательной девочки Светы!

Я каждый день занимаюсь упрямо.
Мне достаётся от папы и мамы.
Не помогаешь ты нам ни на йоту,
Брось бесполезную эту работу.
Бедные, бедные папа и мама,
Не отличить им пиэль от биньяна
И не узнать им про ложь и  наветы
В адрес прекраснейшей девочки Светы.


Рецензии