Боец России

Никто не думал, не гадал,
Что вновь придётся воевать.
Войны кровопролитный шквал,
Заставит снова умирать.

Витает смерть, а у бойца
Есть дом родной, сестра и мать.
Война забрала жизнь отца,
Сын должен дальше воевать!

Боец за Родину свою
И за отца родного мстит.
В жестоком, пламенном бою
Он, несомненно, победит!

А море крови впереди –
И снова бой, и  снова бой.
Боец России, победи,
Вернись…Пожалуйста…Домой…


Рецензии