Скоро апрель

Скоро АПРЕЛЬ
Охота КРАСИТЬ.
Пора и Краску за-
купать.
Да ГОЛУБУЮ-Коту ВАСЕ.
А Цвете-Белой благодать.
А для КРЫЛЬЦА годится ОХРА.
Колер по вкусу подбережь.

А здесь
Как ЗОЛОТАЯ РОЖЬ.
Грунт будь Сухим.
Ведь плохо с мокрым.


Рецензии