Крутое слово Жить
минут, которых мало,
движение- любить
крутое слово Жить.
Чтоб не прослыть невеждой
укроемся одеждой
мирских ненужных слов
от наготы грехов.
В потерях не теряясь,
душою возрождаясь,
научимся вставать
и молча начинать...
Творец нас воспитает
тем, чем душа страдает,
заставив всех опять
с любовью созидать.
Страданьем очищаясь,
в ошибках прошлых каясь
научимся ценить
крутое слово Жить!
30.03.2024
Арианна Лапшина
Свидетельство о публикации №124033006206
Вероника Пинчук 31.10.2024 08:24 Заявить о нарушении