Девушка с фиалковыми глазами
Своим великолепным телом всех девчонка восхищает,
Чтоб голос ангельский и нежный ее лучше слышно было,
Она петличный микрофончик подключила, прикрепила,
Идет навстречу жизни девушка, лучисто улыбается,
В глазах глубоких и фиалковых дневной свет преломляется,
Она идет по улице походкою прямой и ровной,
Хоть на высоких каблуках ходить ей крайне неудобно.
Свидетельство о публикации №124033006176
Марина Поттер 31.03.2024 00:36 Заявить о нарушении