Март

Небо в светлых тонах голубой акварели,
С ручейками, под утро, спешит к нам Весна,
Март, под крышами, дарит Солнцу капели,
Куст сирени заждался тепла у окна.

Всё живое весной ждёт чудес пробужденья,
И со снегом растают следы под окном,
Где я ждал от Любви признаний мгновенья,
Встречи наши с тобой называл своим сном.

А Весной наша жизнь будет пахнуть цветами,
И сиреневый вечер посмотрит в окно,
Мы поделимся с ним своими мечтами,
И Любовью, с тобой на двоих,заодно.

Ах, как тело твоё обретёт взрыв желаний,
И фантазий соблазн принесёт наша ночь,
И дыхание страсти, без оправданий,
Сможет нам, в этот миг,тайну чувств превозмочь.

И картины, согретые Солнцем и Счастьем,
Нарисует Весна в нашей памяти след,
Март останется в нас мотивом звучащим,
И, как нежный, весенний цветок - Первоцвет...


Рецензии