в пригородной электричке

не выгорело
у игоря.
забыться спешит в телефоне
бежать в жизненом марафоне
не выгодно.

беспроводные наушники
и капюшон на глаза.
сон пэтэушника
пока лентой мелькают леса.

выбились пряди
у нади.
учёба её проглотила,
измолотила,
и некогда всё купить платье.

с мыслями о бадминтоне,
с гипертоническим кризом,
в чёрном пальто однотонном
небедная лиза.

какая-то станция...

санкции
кто-то опять обсуждает.
мальчик хот-дог доедает.
дядька в прострации.

у каждого пункт назначения,
вкусы, характер, привычки.

такое у жизни течение
в пригородной электричке.

30 марта 2024 г.


Рецензии