Я тебя никогда не забуду

                лг      

Исчезают стихи. И звонки так редкИ.
Жизнь- как лошадь- галопом! И мимо.
И сиротство души у застывшей реки.
И до Вашей уже не коснуться руки
в день Святого ( почти) Валентина.

"Южный ветер" утих? Не случилось. А, жаль.
Но влюблённую Вас поздравляю.
Ветер бросит на город из снега вуаль.
А печаль? Пусть печаль засыпает.

И хотя бы во сне правит балом  любовь.
( И так верится в счастье и чудо).
"Южный ветер" утих. Только слышится вновь:
- Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не забуду.


        14 февраля 1999,Тверь


Рецензии