Без лоха и жизнь плоха

Был у парня" друг" один,
В банке взять решил кредит.
Доверитель им там нужен,
Попросил он того друга.

Друг не глядя подмахнул
В кабалу себя пустил.
Сумму крупную тот взял
Он квартиру покупал.

Но лишь деньги получил
Скрылся с ними в тот же миг.

К доверителю явились
Документы предъявили
Подпись здесь твоя стоит
За него значит плати.

Мать в слезах, что делать будем,
Жаль ей сына слишком молод,
А в наследство получила
От матери своей квартиру.

Пришлось банку отдавать,
Сыночка надо выручать.
Молодая мать сама опыта
Не нажила, что  сыну
Может она дать коль
Ума в самой пятак.

Доверяй, но проверяй гласит
Мудрый так всегда, лохотронов
Сейчас тьма, как грибы после дождя,
Коль не хочешь битым быть
Мозги вовремя включи.


Рецензии