У нас хо-ро-шо
Пропахшего сладким медком.
Предстанет наша келья
Пред глазом твоим и кивком.
Развалишься на кресле
С широкой мягчайшей улыбкой;
Захочешь спать ты если —
Растянется с нежностью пылкой.
Зайди к нам супа съешь
Из теплой дубовой тарелки.
Предстанет наш манеж
Прибежищем добрым и мелким.
Присядешь тихо с краю —
Активничать, петь не заставят;
Рукой махнешь: „Играю!” —
Нахлынет народ из-за ставен.
Зайди к нам взбудоражь
Рецепторы рьяных причуд.
Предстанет наш шалаш
Пред сердцем оборванных пут.
Зайдешься вальсом быстро,
Забыв о лугах недомолвок.
Метнет шальная искра —
Поймаешь, останешься ловок.
Зайди к нам хвойным лесом,
Пропахшим медовой смолой.
Предстанет универсум,
Как храм наготы меловой.
Глаза зальются вишней —
Белехоньким сахаром вытрут.
Зайди к нам, Друг всевышний.
Мы явим мечту, пока ты тут.
Свидетельство о публикации №124033006045