Сплю, и ждать, верить умею!

Так далеко ты где-то!
Сегодня приснишься мне?
Я буду ждать сон, как чудо!
Пусть из осколков мозаику мне соберут!

Полыхни мне глазами - год Дракона!
С благородством смотри!
Я с заревом тебя не спутаю!
Снежинки... не ударяют - явись!

Как девчонка поверю тебе!
С утра вспомню - сон хороший!
Как мне понять - ты где? Не спишь?
Ждёшь? Сплю, и ждать, верить умею!


Рецензии