Моё признание в любви

Моё признание в любви, бессмысленно
И так понятно всё, без лишних слов.
Я словно птица, запертая в клетке,
Пытаюсь вырваться от тяжести оков.

Я задыхаюсь от любви, при твоём взгляде,
Бросает в жар, растерянность и я молчу.
Я слов сказать боюсь, боюсь ответить, 
Язык, предательски бормочет, чёрт-те что!

Глаза горят огнём любви, как изумруды
И нежно смотрят, восхищенья не тая.
Но в душу заглянуть они стесняются,
Чтобы сказать, что я люблю тебя.

Малейшее прикосновение - сердце бьётся
И, кажется, что слышат все вокруг,
Как учащается моё дыхание
И словно громом слышен сердца стук.

Душа моя танцует в ритме танго
И страстью наполняется мой дух.
И встречи всё становятся труднее,
Мой, милый, вовсе я тебе не друг.

Я от тоски схожу с ума, порою,
Сгораю от стыда и от любви.
И видимо я мастерски скрываю,   
Все чувства, что живут во мне!


Рецензии