Сезам!

    Где расцветает изумительный сезам,
Какие чувства она дарит ему там?
И кто создал в её душе оазис чувств?
Не спрашивай, коснись же её уст!
Ничто не может быть прекрасней наслажденья,
Когда ты чувствуешь её прикосновенье!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030703467 


Рецензии