Наоборот

На неподвижном сгустке века
Архангел топчет яростно угрюмо
Обратный псалм, крича: „Калека!
Беги и не вылазь из трюма”.
Обратная строка бежала —
Робеть и прятаться ей ныне.
Она подсунет нос — и жало
Твердеет в ней концом уныний.


Рецензии