Неизбежные метаморфозы
Навек умолк тот, кто вопил задорно.
Врагами перестали быть враги.
Друзья, подруги так не дороги.
Как столб цементный наглухо прилег,
Так и родной субъект теперь далек.
Завысились деревни в города,
Зарекшись так не делать никогда.
Но а деревней стал шумливый город,
Покрыв щетиной оголенный провод.
„Боюсь…”— кричит храбрец толпе зевак —
Не поменяют „о” на „ь”.
Свидетельство о публикации №124033005992