Давай забудем друг о друге...

Давай забудем друг о друге
Не встретимся никогда даже взглядом
Пусть меня заметет ядерной вьюгой
Но чтобы тебя не было рядом

Давай разорвем наш этот мир на куски
На самолеты яхты и поезда
Дай мне подохнуть уже от тоски
С хештегом #друзьямне****а

Давай мы навсегда будем врагами
Чтобы не вместе как Бонни и Клайд
Я тебя вынесу из квартиры вперед ногами
Прошепчу тебе bye

Давай забудем друг о друге
Я лично справлю по тебе тризну
По такой раньше любимой суке
Точно в петле повисну

Но давай разорвем все на куски
Под глоток хорошего вина
И дай мне уже умереть от тоски
Без тебя...
05.04.2019.


Рецензии