Люди - сердце страны

Что сердцем России является?
Как думаете? Сердце России...
Природа, культура, медали?
Люди! Народ сердцем называется.

Без людей Россия просто земля,
А русский дух имеет облик человека,
Сильного, богатого, смелого богатыря,
Где русский народ - там русская душа.

Сохранение человека главное у страны,
Его бесплатно учат и качественно лечат,
Пока другие страны на боли зарабатывают,
Для нас люди важнее любой на счету суммы.

Русские своих не бросают, ну не бросают!
Где бы ни были наши люди, мы их защитим,
Где бы они ни были! Люди - сердце страны, говорим,
Русский дух непобедимый во всем мире знают...


Рецензии