Петербург...

Петербург - ОСОБЫЙ город
И НЕВА того же мненья.
Пьем вино.Едим печенье.
У ватрушки - вкусный творог.

Достоевский город любит.
Но Раскольникова сгубит.
Старушенцию Убил?
И себя-Дурак-сгубил.

Петербург ОСОБЫЙ город.
Хлестаков его любил.
Ваню город не сгубил.
Тоже любит Вкусный творог.

А я ТВОРОГ не люблю.
Трезвый?
Да и во хмелю.
Город этот
ОБОЖАЮ.
По нему бегу-шагаю.


Петербург -ОСОБЫЙ город
И НЕВА того же мненья.
Пьем вино.Едим печенье.
У ватрушки - вкусный творог.

(очень жесткий ТАМ гранит.
Как упал-
Нога болит.)


Рецензии