Никогда на добро не кидайся

Мои руки лапы медведя,
Не тронь мое, предупреждаю,
С небес стрелы пускаю,
Я держащая тебя галактика.

Посмотри в мои глаза,
Ты понимаешь кто там?
Не трогай его, ты слаб,
Сила только добрым дана!

Океаны за меня, ядро!
Оно кипит, оно расцветает!
Силу правды принимает!
Уйди от меня, хорошо?

Ветром я помогу тебе,
Лети в пустоту, обнуляйся,
Никогда на добро не кидайся,
Следы от лап на теле...


Рецензии