В больничной палате

                лг

У окна сижу. Не хохочу.
День осенний грусть- печаль принёс.
Господи, я так её хочу
рассмешить до коликов, до слёз.

И касаться тонких её рук,
и тонуть в смеющихся глазах,
и услышать её сердца стук,
и улыбку видеть на губах.

У окна сижу. Не хохочу.
Ветер рвёт на клочья облака.
Господи, я так её хочу!..
А она сегодня далека.


          декабрь 1997,Тверь


Рецензии