Весна приходит в города!
Весна приходит в парки.
Она нам, впрочем, как всегда
Готовит всем подарки:
Цветенье, радость и тепло;
Зелёные бульвары;
Цветенье, радость и светло
На улицы, бульвары.
А вот ещё в придачу нам
Готовит птичек пенье.
Оно уж скоро по садам
Начнёт своё творенье.
Снега все в прошлом, холода.
Мир снова станет ярким.
Весна приходит в города.
Весна приходит в парки.
Она нам, впрочем, как всегда
Готовит всем подарки.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124033005862