Ты любишь меня

Ты любишь меня. Я знаю!
Теперь я в сердце твоём,
Как маленькая лучинка,
Свечу я своим огнём.

Ты в гости приходишь, как к другу,
Украдкой глядишь на меня.
Боишься сделать ошибку,
Смутить, оттолкнуть от себя.

В пороге стоишь, смущённо,
Обнимешь, что нечем дышать.
И долго в объятиях держишь,
Не хочешь меня отпускать.

Уходишь неспешно, в надежде,
Что я позову тебя вновь.
И нежно меня целуешь,
Коснувшись слегка моих губ.

Не прячь свои чувства, не бойся,
Любовь я твою не предам.
Ты позови, я отвечу,
Я сердце тебе отдам!


Рецензии