Одна из протестующих бабёнок пришла на выборы с пе

Одна из протестующих бабёнок
Пришла на выборы с китайской зажигалкою
Петардой и в туалет зашла, чтоб там её зажечь.
Зажгла её, но  не умела видно пользоваться ей.

Два пальца на одной руке как не бывало.
Ей видно Бог ума совсем не дал, к тому же
Ещё пальцев двух лишилась и добровольно
В террористы записалась.


От скудости ума сосуд кармический вонючей
Жижей наполняем. Свою судьбу недальновидными
Поступками мы под откос пускаем.


Когда научимся мы жить и советь свою словно
Факел с гордостью  нести, ведь тёмный путь
Короткий у судьбы.


Рецензии