наслаждаться малым

Посмотри на эту красоту,
Бог нам подарил Вселенную!
Каждый способен беречь в душе доброту,
А тогда зачем нам всем дана человечность?
Яркость красок, сменяющиеся времена года,
Протяни свою руку, прикоснись к миру ладонями.
Ты проникнись в душевную глубину, она ярче,
Чем кажется на первый взгляд, из мрачной, в мраморном мире, прозрачной.
Вдыхать ароматы природы, наслаждаться малым - о ком-то заботой,
Слушай дыхание жизни, ты там многое ещё сможешь услышать.

30.03.2024 17:34


Рецензии