Граф

Детка графа-тоже граф.
Думает -всегда Он прав.
Прав он вечером и днем.
Прав, когда воюет с пнем.
Прав, когда крадет досье.
Бьет коллегу и мусье.
Он стрыляет хорошо.
Граф... и школу он прошел.
Штык - увы- вошел в ребро.
Боли нет-Он выпил бром.
И по паспорту Он-граф.
Буратино ему Друг.

Он не судит-прав вокруг.
Не зовите Его -сэр.
Служит Он для СССР.
Сталин вызвал...
граф вернулся.
Кто тогда
перевернулся???


Рецензии