убить дракона

Штурмбанфюрер лишь на Киев,
а на Вильнюс капитан?
Времена были такие,
был такой ужасный план.
Реки крови море горя,
миллионы жертв всего
на какого-то майора
из гестапо одного.
Эффективную машину
создал гадский сукин сын.
Чтоб сломать ее мужчинам
надо было брать Берлин
все фундаменты и срубы
убирать с лица земли.
Дело сделали, но зубы
тех драконов проросли.
Общества сложны законы,
что же делать, как же быть?
Надо выследить дракона
и, в конце концов, убить.
-----------
Киев — начальник: штурмбаннфюрер СС Ганс Шумахер
Минск — начальник: оберштурмфюрер СС Георг Хойзер
Вильнюс — начальник: гауптштурмфюрер СС Генрих Эрлен
Рига — начальник: гауптштурмфюрер СС Вальтер Ягуш ( Википедия)


Рецензии