Город ждёт перемен...
Что увидел, а что, нет,
И Руденя-губернатор,
Перед ним, держал ответ.
Город может быть картинкой,
Не ухожен, вот беда,
Без Главы, живёт на свете,
Кто же будет, и когда?
Нет хозяина, ох, плохо,
Не хранится старина...
Но, до Мая, ждать не долго,
Приукрасит всё, весна.
Город древний и красивый,
Надо руки приложить,
И с душой, дела все делать,
Чтобы в нём, не стыдно жить.
29. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124033005688