Коль сыплет дождик осенью неспешно
осенью неспешно,
подай нам зонтик,
но,с расцветочкой потешной!?
О тайных спорах
расскажи нам очень быстро,
чтобы прошли мы
вслед за ссорой чисто!?
Ведь,под зонтом,
всё складно,даже очень!
Толпа гуртом,
но,видеть солнце хочет!?
Я знаю,скоро
солнышко взойдёт!
Зима наступит,
будет Новый год!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В ОСЕНЬ ПРИОДЕВШИСЬ,ПРИОБУВШИСЬ
В ДОЖДИК...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано 31.10.2019 г.,
прочитано 30.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124033005641