Пасха

У праздника церковного
Семейная окраска,
И что-то   очень   тёплое
В его названии – «Пасха».

И в храме, и за трапезой,
Сердец соединение,
А в небе пляшет солнышко,
А в душах – Воскресение.

Христос Воскресе !  Веруя,
Мы обретаем истину,
Что жизнь у нас – продолжится.
Воистину! Воистину!


Рецензии