Хочешь спрятать вещь получше...

Хочешь спрятать вещь получше,
Положи на видном месте.
Это - тот счастливый случай,
Когда сыщики, хоть тресни!,

Не найдут, сиречь - не сыщут,
Ну никак не обнаружат.
Будь тех сыщиков за тыщи,
Только умные все дюже.

Всё им подавай шарады,
Лабиринты, катакомбы.
Будут рады до упада
Землю рыть ребята. Что ты!

А вот ежели простецки,
Туточки как раз засада.
С шибко умными по-детски
Поступать весьма занятно)

30.03.24)))


Рецензии