Суслик

Я встретил суслика на днях,
В зелёных солнечных полях.
Пушистый маленький зверёк.
Внимание моё привлёк.
Как белка рыж и так же быстр
И глазки пара чёрных искр,
Прекрасный хвост, а в лапах мощь
Чтоб норы в глине вырыть смочь
Прыг скок и юркнул в норку он.
Ну что-ж весна, дела, сезон.


Рецензии