Альманах МКА 2024
Заостряя мысль, не подрезай её смысла.
Деньги — это радужные очки жизни.
Рост запретов ведет к увеличению надкусанных запретных плодов.
Опыт — не мудрость, а набор усвоенных ошибок.
«Черви сомнения» просто кишат в «яблоках раздора».
Гордыня — гордость без тормозов.
Глупость дурака незаметнее, чем его умничанье.
Ёрш — это взъерошенный окунь.
Любому правилу грозит исключение, за исключением этого правила.
Раскаяние — воскресшая совесть.
О времени думают, когда оно в избытке.
Плод фантазий чаще вырастает в удобренной ожиданием почве.
В споре невежеств рождается глупость.
Свидетельство о публикации №124033005609
Валерий Денисов 29.09.2024 23:47 Заявить о нарушении