ттай

Э__ттай..
    ХО!___л__лла-ДА__!__СььсьТи
      -  ГО___р_рРат,,
                Э___т..тай..
                ГО___л_лла-ВА___СььсьТи
                - "СО___Льь"..,,
         Э__ттай..
            О!__()..ппыт..тннна__СььсьТи
               - МО!___ллаД..,,
 Э__..т..тта_й
     МО!____л_ллла..дддаСььсьТи
         - БО__!!__Ль



Ф/п


Рецензии