родные души
в белых журавлей"
(Родительская суббота)
Летели птицы косяком,
летели молча, высоко
над лесом и речной долиной.
Без навигатора их вёл вожак,
без азимута, карты... как-то так,
необъяснимой путеводной нитью
природное служило им наитье:
шестое чувство возвращало в дом
(Господень умысел был в том).
И, понапрасну сил не расточая,
не подавая голоса, молчали,
молчали, силы берегли,
родные души, журавли.
Свидетельство о публикации №124033005590