Пускают по кругу сигарету

Пускают по кругу сигарету
Девочки шестнадцатилетние,
Скоро и их пустят совершеннолетние,
Какую возьмешь?! Я рыжую эту...

Выберет себе мачо бухающего,
Будет ей изменять с ее подружкой,
Встречаться начнет с другой девушкой,
Оказывается, ему не нравились курящие.

Она закурит и лайкнет похожего,
От него залетит в ночь на субботу,
Эй, женись на мне и вали на работу,
Я не на помойке нашла себя все же...

Не устроится, побухает, да свалит...
Она закурит, возненавидит мужчин,
Все козлы, да бухарики как один,
А курить сама так и не перестанет...


Рецензии