Европа сошла с ума

Коротко , кто не в курсе .
Бывшему руководителю испанской федерации по женскому футболу Луису Рубиалесу  грозит 2.5 года тюрьмы плюс штраф в 160000 евро . За поцелуй . В августе прошлого года женская сборная Испании по футболу  стала чемпионом мира . На церемонии награждении тогда еще действующий руководитель федерации( его после снимут за поцелуй)Луис Рубиалес не сдержал эмоций и на радостях поцеловал в губы одну из футболисток . Ну поцеловал и поцеловал , кому какое дело . Судя по видеоматериалам футболистка и не была особо против .Кто не верит на слово , может посмотреть видео этого поцелуя . Но вот дальше началась натуральная травля Луиса . Его обвинили в насилии по отношении к футболистке - он поцеловал ее без предварительного разрешения .Пришлось уйти в отставку , пришлось публично просить прощения . Оказалось этого мало . Предстоит суд , который с большой долей вероятности может впаять 2,5 года и крупный штраф . Что это ? Признак супердемократичности общества или последняя степень маразма ? Я уверен , что второе ! В русском фольклоре есть такое выражение: когда коту делать нечего , он яйца лижет . Возможно грубовато , но очень верно !И вот именно это как раз тот случай . Видимо в Испании нет других проблем , только как судить мужика за поцелуй . Попробуем пофантазировать , если за поцелуй дают 2,5 года , то какое наказание последует за убийство? 10000 расстрелов или 1000000 лет строго режима ? Это было бы смешно , если не было бы так грустно . Фуйней занимаются эти господа на Западе .


Рецензии
Каждый зарабатывает.... 160000€ в секунду...

Галина Кириллова 11   01.04.2024 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.