Жизнь, как книга
Как пером напишет время строки.
Наши будни, праздники, в них лица -
Часть историй, собранных в уроки.
Друг за другом лист. Шагаем дальше.
Только что же в следующей строчке?
Грусть в ней или радость полной чашей
И мечты до неба на цепочке.
Каждый день главой пусть новой будет
В этой книге, что мы пишем сами,
Словно автор, под влияньем судеб,
Предназначенных нам небесами.
30.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124033005502