Просто Филя

Нам сегодня не до сна,
В гости к нам пришла весна.
Настроенье через край,
Будит нас собачий лай.

 В доме нашем, даже кот,
В возбуждении живёт.
Заводной, словно, волчок
Всюду крутится щенок.

 У него игривый хвост
И совсем не крупный рост
Украшает интерьер
Резвый маленький терьер

 Друга нет его верней,
Он нас делает добрей.
Смех и радость в дом принёс
Филя — наш любимый пёс.

30 марта 2024 г.


Рецензии