Верил в сказочную страну?

Зерно - не пламя, но вынырнет!
Пламенный привет ...от кого?
Чудо не в состоянии вымолвить!
Стоишь - скажи за него!

Новое же, прорастает!
Новость примет от тебя!
Чистая зелень - не аленькая!
Полон благородства!  Весёл!

Царство подземное отпустило-
(У всех мечты - иначе нельзя)!
Безрукий, а вылез!
Верил в сказочную страну!

Бежите от серой жизни!
От скучных дней убегать!
Искать ослепительных мальчишек?
Самых красивых, я буду сегодня выбирать!

Живая мечта, ты откликнись!
Мечту таскаешь в руках?
Я о тебе, милый мальчишка!
Неповинное время- нам пылать- это факт!

 


Рецензии