***

Ты смеялась глазами так звонко
Так ярко, согревала планету.
И рвались там, где тонко
Рассветы и даже закаты.
Разбивалось вертелось котёнком
Наше вечное завтра.
Покрывалось тонким льдом
Полотно автострады.
Гололёд это только лишь сон
(И немного содом)
Смех над шуткою старой.
Ты одна на миллион,
Но смеяться устала.
Снова бросит пустое письмо почтальон
Всё начнётся с начала
И уже не звонит телефон- не надейся
Но пожалуйста, как бы ты не скучала-
Смейся. Смейся. Смейся!


Рецензии